Орешинка
Племя:
Ветра
Статус в племени:
Ученик
Цепь имен(котенок - ученик - воин - предводитель):
Орег-Орешинка-Орешница-Ореховая Звезда-Ореховая
Внешность(схожа с аватором):
Ну...Орешинка очень интересного телосложения кошечка. Гибкая, сильная...Но, врождённая слабость-быстро бегать не может. А так пятнистая кошечка, белая, а тело в пятных каштанового цвета. Морда круглая-глаза зелёные. Очень длинный хвост.
Характер:
Умная, справедливая, нежная киска! Всегда может найти выход из ситуации, но она очень ранимая. Хотя старается держаться крепче самого крепкого ореха! Свободная кошка. Она не похожа на остальных не телом своим, а поведением! НЕт, она не слишком весёлая и всех достала, она загадочная...
Биография:
Родилась в племени ветра. Остальное будет идти воспоминаниями.
Воспоминание о рождении Орешек. Со слов матери её.
"Орешинка родилась весенним утром с ещё двумя котятами. Была самой слабой, и её очень жестокий отец решил её убить. и старался сделать это всю её жизнь! его любимцем был Лепесток. Он был очень крепким котёнком, и действительно мог заслуживать любви глашатого. Да. Орешенкин отец-Глашатай!"
Со слов Орешинки Смерть Отца
"Папа умер когда меня посвящали в оруженосцы. Он, за две минуты до того, как все собрались устроил драку со сною. Я пыталась увернуться, но у меня не вышло! Я-оказалась сильно поранена у шеи. Посвящение хотели перенести, но целитель быстро остановил кровь, и на слендующий день, я с гордостью могла называть себя "Оруженосец!
Воспоминание третье, со слов Орешинки Смерть лучшего друга
"Мой лучший друг-Лепесток, ка ни странно. Отец его любил, а он его нет, хотя, признаюсь, гордился, что глашатай уделяет ему столько времени! И вот тогда мы гуляли по лесу. Рядом с нами шёл Ливиноцап-третий котёнок. Мой брат. мы вообще были очень хорошей семьёй. Вдруг Лепесток-он был гордый и самойверенный ученик, сказал-А я вот ту белку поймаю. Да, действительно, из кустов слышался шорох и там копошился зверёк. Он прыгнул. И промахнулся, он побежал за зверьком , мы с Лвиноцапом переглянулсь и побежали следом. Я выскочила вперёд, и была готова к прыжку, но тут дорогу нам перегородило огромное чудище. Точнее мне.
-Медведь! заорала я, и бросилось бежатьо. В глазах были слёзы, а братья гдето далеко! И тут я упала. И перевернулась. Я была перепачкана кровью, поскольку при беги я рвала свою шкуру об ветки. И медведь занёс надо мной лапу...И я закрыла глаза.
-Орешинка!
Лепесток! Он здесь. Ученик резко прыгнул на чудище и впился коготками ему в глаза. Но он его сбосил, и рыжая шёрстка его смешалась с алой кровью...Он погиб, а меня и Львиноцапа спасли, и с того момента лишь день прошёл, и я пока у целителя!
Слово админа:
Закон. Но законы созданы чтобы их...
Анкета хорошая))только поставь аву! Если нужна с этим помощь пиши с ЛС...конечно принята!
Да, анка хорошая... Но токо кто ее подтвердил?
Соньк,я ее подтвердила (Гроза)
Отредактировано Орешинка (2009-10-15 21:56:44)